白如雪博士

第4部作品

【當旺風水•你都做得到】

 

首頁

 

 



白如雪博士年紀雖輕,但已兼任多方面的重要職能——中港地產商風水顧問、大型工商機構酒店風水玄學顧問、企業管理專才......。

白如雪博士不但時常應邀為知名商業期刊撰文,而她自己的個人專書也已寫了三部。第一及第二部,以陽宅巒頭風水為主,可以說屬於環境學;第三部以本命年為主的,屬方位布局;今次第四部以「風水理氣」為主題。

白如雪博士已出版作品包括﹕《白如雪風水教室)、《一天學會看風水》、《一天精通本命年風水》和大家手中這部最新著作——《當旺風水•你都做得到》。白如雪博士的個人專書,長期打入暢銷書榜,這部《當旺風水•你都做得到》,當然亦會成為讀者們愛不釋手的珍藏。

《當旺風水•你都做得到》延續了白如雪博士的獨家風格——む圖文並茂而精彩、講解淺白而精闢、易學易用め。一如先前三部作品,本書教授的各式增運和布局擺陣秘法甚多。

 

唯本書和先前幾部作品,有一明顯不同處——這部《當旺風水•你都做得到》,為白如雪博士第一次著重教授風水理氣的作品,先前的作品,則著重教授 家居風水室外格局、巒頭形煞、以致與本命年相關的內容。

眾所周知白鶴鳴大師精通各門各派理氣風水,例如三合風水、八宅風水、龍神翻卦、小遊年、八卦風水、五行風水、玄空八神、玄空飛星、玄空易盤經卦、九宮飛泊……。

透過數拾年的鑽研、與恆常的勘察,各派風水之優缺,早讓白鶴鳴大師了然於胸。所以白大師在
看風水和布局與擺陣上都尤以玄空風水作為落墨重點。

白如雪博士由本書開始寫「理氣風水」,也追隨了其恩師白鶴鳴大師實事求事的原則,為讀者選寫最具效用的「玄空風水」。玄空風水最要把握的是時運,所謂「十年風水輪流轉,百年田地轉三村。」讀者把玄空風水學問學好了以後,就能夠為自己把握住每個時運的最好風水!
 

【易經與當代風水學•專欄

 

 

風水玄學權威白鶴鳴弟子 匡正
本文刊載日期2019年12月2日

 

 

 

白如雪博士

風水玄學作品5

博士教住宅風水


 零售價HK$98

 

 

白如雪博士

風水玄學作品4

當旺風水•你都做得到


 零售價HK$98

 

 

白如雪博士

風水玄學作品

《一天精通本命年風水》


 零售價HK$98

白如雪博士風水玄學作品

《一天學會看風水
 HK$68

 

白如雪博士風水玄學作品
1

《白如雪風水教室》
 HK$68


 

 

首頁

由白鶴鳴大師幫你改好名——收費$1,688起

俗語常說:「唔怕生壞命,最怕改壞名」。
如果你自覺命途多阻、運氣不濟,希望改進日後的運程……
如果你剛為人父母,望日後子女成為人中龍鳳、運程亨通;
你都可以藉著改名來增強自己的運氣,
可致電我們預約白鶴鳴先生
查詢電話﹕(852)2388 6878

訂購風水用品專頁

風水八字改名--預約.TEL:9838 3838

歡迎轉載內容,敬請尊重版權,
請列明出處及連結「www.hokming.com」,謝謝!