白如雪博士

第3部風水玄學作品

《一天精通本命年風水》

 

【首頁】

 


白如雪博士——白鶴鳴大師的指定傳人,她的作品之所以受到讀者歡迎,箇中原因,當是源於白如雪博士的獨家風格 ——む圖文並茂而精彩、講解淺白而精闢め,因而讓讀者們都感到む易學易用め所致吧!

繼之前出版了《白如雪風水教室》和《一天學會看風水》之後,白如雪博士又撰寫了這部新作《一天精通本 命年風水》,書中白如雪博士為她的讀者們公開獨門秘法——坊間前所未見的——【本命年風水】。

每個人都有自己的む本命年め。現今坊間所說的む本命年め,最簡單直接的說法,是む生肖運程め。

 

坊間大 眾向來只知道有む本命年運程め這回事,卻從來沒有人曉得有む本命年風水め這回事。

白如雪博士撰寫了這部新作,公開了這個む以個人命格配合風水め的風水秘法。目的是藉以回饋支持她的讀 者們。

 

除此之外,也藉以告訴坊間大眾們——原來風水上,有這個秘密的簡易法門。

白如雪博士貫徹自己向來的獨特風格,把本書裡所授的む本命年風水增運法め都說得む簡單、清晰、易學、易用め。

 

正如白如雪博士所言——想要「一天精通本命年風水」,真的不難辦到!

     

白如雪專書的「卓越特色」

 1. 硬皮精裝書面

     預算for你珍藏

 2. 醒目雙色印刷

     圖文,顯得更醒目。讀者,睇目更舒服。

 3. 全書由白如雪親手繪圖

      畵風獨特清新(引人入讀追看)

      畵意傳意到位(令你一看便明)

 4.  用詞盡量精簡.精萃盡在其中

     令你一學便精